人民网>>浙江频道>>浙商

永鑫纺织:打开企业管理提升之门

朱洪平

2015年08月18日09:13    来源:湖州日报    手机看新闻
原标题:打开企业管理提升之门

  精品印整车间是长兴永鑫纺织印染有限公司的新车间,去年年底正式投入生产。该公司在这个新车间率先落实了三化建设。

  精品印整车间主任陶凯介绍,定位划分、标识完善、员工培训的跟进,大大提升了车间管理水平,近期前来考察的一位美国客户在参观后,对内部管理和现场生产环境称赞有加,当即决定让企业给他们供货。“实施三化建设后,物品摆放更加有序,在生产过程中大大降低了出错率。客户对我们的生产过程也相当满意。”

  陶凯介绍,今年已经有来自美国、东南亚等多地的客户前来参观考察,外贸出口增长十分明显,目前订单源源不断,外销比例已从去年的30%提升到现在的60%。这其中,三化建设的推进也添了一把力。

  企业常务副总经理林运气介绍,根据计划,接下来,企业的另外两个车间也将加快推进整改提升工作。“我们打算在8月份完成分散印花车间的整改提升,并在10月份完成。同时增设兵乓球室、图书室、员工活动室。我们的宗旨是打开企业管理提升之门,在新的经济状态下,助推企业稳健发展。”

  以三化建设为载体的内部管理提升是永鑫纺织继设备、厂房、废气、污水四大方面整改提升之后的第五大内容,软硬件的双提升让企业得到了稳步发展。今年到目前为止,永鑫纺织的销售额已达1.3亿元,预计全年可达2.2亿元,与去年相比增长20%左右。(朱洪平)

(责编:王婕、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖