人民网>>浙江频道>>娱乐

蒋劲夫和唐人影视分道扬镳 离开老东家,想自己成立工作室

裘晟佳

2015年09月08日07:26    来源:今日早报    手机看新闻
原标题:蒋劲夫和唐人影视分道扬镳

  昨天(9月7日),微博实时热搜榜前10,与唐人影视有关的话题就占了两席,一是“蒋劲夫解约”,一是“无心法师首季收官”。

  关于蒋劲夫与唐人解约的消息,6日就传出,至于蒋劲夫的去向,出现了N种版本,喜天影视、欢瑞世纪、阿里影业等知名影视公司皆“榜上有名”。

  昨天中午,蒋劲夫发微博回应解约一事。

  “我目前的确向公司提出了解约,非常感谢公司对我的培养。但合作中的问题以及个人性格与发展等原因,我希望未来能成立自己的工作室独立发展,愿意跟包括唐人在内的所有业内朋友合作。”同是,他表示解约一事已全权委托律师处理,“后续不再做个人回应”。

  4分钟后,唐人影视的官方微博发表声明称,他们是8月8日收到蒋劲夫单方面发出的解约律师函,“深感惊讶和失望”,并明确指出有“第三方贪图便利剥削别人的劳动成果,以高利益进行诱惑,艺人产生心态变化,不顾契约精神强行解约”。

(责编:陈小燕、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖