人民网>>浙江频道>>今日热点

  

浙商成长基金启动

2015年09月25日08:17    来源:人民网-《人民日报》    手机看新闻

人民网杭州9月24日电(记者江南)首轮资产规模50亿元、目标管理资产规模100亿元的浙商成长基金,23日在杭州成立。该基金将通过投资并购、产业整合助力浙江经济结构调整与产业升级。

浙商成长基金在浙江省政府支持下,由复星集团发起设立。首轮封闭资产来自政府引导资金、海内外知名浙商商会、浙江省行业龙头企业及国内知名金融机构。基金成立当日签约了首批投资项目,该基金将投资落户在杭州市余杭区“梦想小镇”的互联网基金、落户在绍兴市滨海新区的“环保小镇”,助推信息产业、战略新兴产业发展;还将投资服装个性化定制平台,促进浙江服装行业互联网化发展。

《 人民日报 》( 2015年09月25日 07 版)

(责编:张丽玮、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖