人民网>>浙江频道>>今日热点

2015年版第五套人民币100元纸币正式发行面世

2015年11月13日08:13    来源:新华网    手机看新闻
原标题:2015年版第五套人民币100元纸币正式发行面世

(城乡热点)(2)2015年版第五套人民币100元纸币正式发行面世

这是正式发行的2015年版第五套人民币100元纸币(11月12日摄)。

根据中国人民银行的安排,2015年版第五套人民币100元纸币12日正式发行面世。新版百元钞票的主色调、主图案、尺寸规格与上一版保持不变,防伪性明显提升。新钞将逐渐通过正常现金取现,从银行的金库、柜台、ATM机等来到百姓的口袋里。(李鑫)

下一页
(责编:赵倩、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖