人民网>>浙江频道

  

10月金融机构外汇占款增129亿

结束连续四个月减少势头

2015年11月16日08:11    来源:人民网-《人民日报》    手机看新闻
原标题:10月金融机构外汇占款增129亿

人民网北京11月15日电 (记者王观)中国人民银行15日公布的数据显示,10月份,金融机构外汇占款增加129亿元,结束连续四个月减少的势头。

据央行网站公布的金融机构人民币信贷收支表显示,10月末中国金融机构外汇占款余额为27.44万亿元,较上月末增加129.36亿元。此前,9月份减少额为7612.78亿元,是连续第三个月刷新单月最大降幅。

同时,据货币当局资产负债表显示,10月份,央行口径外汇占款为25.88万亿元,较上月增加533.37亿元人民币。此前,9月份央行口径外汇占款为25.82万亿元,已连续八个月下滑。

《 人民日报 》( 2015年11月16日 03 版)

(责编:张丽玮、戴谦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖