人民网>>浙江频道

陈金彪任浙江省委常委

2016年01月19日21:12    来源:浙江在线    手机看新闻

据浙江日报消息,1月18日,浙江省、杭州市联合召开动员大会,部署2016年G20峰会医疗卫生保障工作。省委常委、杭州市委书记赵一德,省委常委、省委秘书长陈金彪出席会议并讲话。据了解,这是陈金彪首次以浙江省委常委、省委秘书长身份出席公开活动。

陈金彪,1963年4月生,曾任温州市市长,2015年4月任绍兴市委书记,2015年10月接替赴杭州市任职的赵一德担任浙江省委秘书长职务。

陈金彪简历

陈金彪,男,汉族,1963年4月生,浙江诸暨人,1983年12月加入中国共产党,1984年8月参加工作,省委党校研究生学历。

曾任团省委组织部副部长、部长、常委、副书记、党组成员,东阳市委常委、副书记、宣传部长(挂职),省农办副主任,新疆和田地委副书记(援疆),中共浙江省委统战部副部长(正厅长级)等职。

2011年9月,任中共温州市委委员、常委、副书记,温州市副市长、代市长。

2012年2月25日,当选温州市市长。

2015年4月任绍兴市委书记。

2015年10月,任浙江省委秘书长。

2016年1月,浙江省委常委、省委秘书长。

(责编:张丽玮、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖