人民网>>浙江频道

宁波一男子万米高空浪漫求婚

2016年02月15日21:01    来源:人民网浙江频道    手机看新闻
洪先生拿出钻戒向女友求婚
洪先生拿出钻戒向女友求婚

2月14日是节后上班第一天,适逢西方“情人节”。早上7点,泰国芭提雅飞往宁波的MU7166东航航班上,上演了浪漫一幕:来自宁波的一位男子拿出玫瑰花和钻戒,高空求婚成功。

当航班上所有人都登机坐定之后,客舱突然响起甜美的广播:“亲爱的旅客,今天是情人节,让我们一起见证一段浪漫的告白……”

广播之后,男主角洪先生登场,手捧一束鲜艳的玫瑰花缓缓穿过客舱过道,在空乘的帮助下,向女友单膝下跪深情告白,并拿出钻戒求婚:“你愿意嫁给我么?”姑娘声音有些激动呜咽:“愿意!”

飞机上响起了一片掌声,乘客们都默默为这对情侣祝福。

“很早就决定向女友求婚,但一直没有想到特别的方式。抱着试一试的心态,联系了浙江东航官方微信,他们帮助我完成了这个人生中重要的仪式。”洪先生说。(陈金莲、连璐、王欢)

(责编:王婕、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖