人民网>>浙江频道>>今日热点

  

俄外长说俄中关系是21世纪国际合作的典范

温馨

2016年06月01日08:21    来源:人民网-《人民日报》    手机看新闻

俄罗斯外长拉夫罗夫5月31日在莫斯科说,俄罗斯和中国关系处于历史最好水平,是21世纪国际合作的典范。

拉夫罗夫当天在出席由俄罗斯国际事务委员会举办的“俄罗斯和中国:向新型双边关系迈进”国际会议时作出上述表示。他说,当前俄中关系一大特点是在友好氛围中就现存问题进行开诚布公的讨论。

“俄罗斯和中国:向新型双边关系迈进”国际会议30日至31日在莫斯科召开。与会两国各界人士积极评价俄中关系当前状态和发展趋势,并为两国关系的进一步发展建言献策。

《 人民日报 》( 2016年06月01日 21 版)

(责编:赵倩、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖