人民网>>浙江频道>>体育

中国女排6月12日迎强手美国队

杨敏

2016年06月12日09:19    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:中国女排今迎强手美国队

2016年世界女排大奖赛北仑站昨天(6月11日)结束了第2个比赛日的争夺,中国女排以3比0战胜德国女排,3局的比分是25比12、25比22和25比16。今晚,中国女排将迎战本分站赛最强的对手、2014年世锦赛冠军美国女排。

参加北仑站角逐的队伍包括中国女排、泰国女排、德国女排以及美国女排。中国女排在首日的较量中以3比0轻取泰国女排,昨天又以相同的大比分轻取以年轻队员为主的德国女排。两场比赛的首发阵容完全一样,分别是主攻朱婷、张常宁、副攻袁心玥、徐云丽、接应杨方旭、二传丁霞以及自由人林莉。

美国女排也在前两天的比赛中取得两连胜,今天一役也将是中美两队对本站赛事的冠军之争。在本站的3个对手中,只有美国女排获得里约奥运会参赛资格,两队不仅同处“死亡之组”,还一同被视为本届奥运会的夺冠大热。在今年大奖赛的3个分站赛期间,中国女排与美国女排一共有两次交锋机会,下一次将在本月下旬的香港站期间。

(责编:归鹤、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖