人民网>>浙江频道>>车市

大众在美尾气门解决方案延至6月28日提交

刘洋

2016年06月20日17:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:大众在美尾气门解决方案延至6月28日提交

据《汽车新闻》欧洲6月16日报道,美国法官于周三将大众集团、美国政府及50万辆2.0L大众柴油车车主三方就“尾气门”事件的最终协议达成最后期限推迟至6月28日。

4月,美国旧金山地区法院曾将6月21日设定为大众提出“尾气门”解决方案提交的最后期限。据悉,此次时限延长是应了前美国联邦调查局(FBI)局长罗伯特米勒(Robert S. Mueller)的要求,同时“考虑到提出解决方案的复杂过程中存在的高技术性”。罗伯特米勒此前被旧金山法院指派为中间调停员。

两名知情人士消息称,最终协定仍在制定过程中。大众发言人Jeannine Ginivan表示,“很感谢我们消费者对不断推后的解决方案出台时间保持耐心。”

4月份,大众集团宣布了与美国达成的初步解决方案,包括回购近50万辆排放超标车辆、提交一笔环境补救资金及绿色车辆技术研发资金。解决方案中还将包含车辆的最终修复,罗伯特 米勒称,车主将获得“大笔现金赔偿”。

然而,解决方案中未包含约8万辆3.0L大排量大众、奥迪及保时捷车型的解决方案。这些车辆的解决方案将在后期出台。

(责编:赵倩、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖