人民网>>浙江频道>>消费

浙江长龙航空正式打开国际客运市场

2017年计划开通欧美洲际航线

潘婷婷

2016年06月29日16:18    来源:每日商报    手机看新闻
原标题:首开岘港、芽庄两条国际航线·每日商报

  昨天(6月28日)晚上11:00,浙江长龙航空杭州飞岘港的航班正式起飞,这意味着长龙首条国际客运航线正式开通。除了杭州飞岘港,杭州飞芽庄的航线也在今天开通。

  据了解,杭州飞岘港的航线,每周二、周六执飞,杭州起飞时间为11点,到达岘港的时间为当地时间29日凌晨1:40(北京时间2:40),回程从岘港起飞时间为当地时间29日凌晨3:25(北京时间4:25),达到杭州的时间为北京时间29日早上7:55。

  杭州飞芽庄航线每周一、三、四、五、七执飞,杭州起飞时间为11点,到达芽庄的时间为当地时间30日凌晨2:00(北京时间3:00),回程从芽庄起飞时间为当地时间30日凌晨3:00(北京时间4:00),到达杭州的时间为北京时间30日早上7:55。

  目前两条航线均采用旅游包机的形式,长龙官网上暂时不销售机票。 据悉,浙江长龙航空自2013年12月客运开航以来,机队规模达到19架,已累计开通了杭州至北京、天津、广州等60多个城市的国内客运航线,以及至北京、青岛、深圳、昆明、达卡等10多个国内外城市的货运航线。

  除了这两条新增航线,长龙航空执行总裁孙志军透露,他们将继续拓展东南亚周边航线,比如日本、韩国、菲律宾、巴厘岛等东南亚及周边热门城市。明年,还将考虑开通欧美洲际航线。

(责编:张丽玮、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖