人民网>>浙江频道>>消费

春秋航空将升级改装现役飞机

詹军

2016年07月01日14:35    来源:每日商报    手机看新闻
原标题:春秋航空将升级改装现役飞机

  6月27日春秋航空公司与空中客车公司达成现役飞机升级改装解决协议。今后,春秋航空将有多达20架的现役飞机达到增加运力、提高性能、降低燃油消耗和碳排放的目标。

  据了解,春秋航空是亚太区首次引进空客“空间拓展(Space-Flex)”客舱的航空公司,此次优化方案中,将有多达20架的飞机进行客舱改造,主要对飞机尾部的厨房和卫生间区域空间进行了更高效的重新布局,从而在不影响乘客座椅间距和空间的情况下在飞机尾部新增一排座椅,使得总座位数由现在的180座增加到186座,从而为航空公司带来更大的盈利空间,更好地为旅客提供富有竞争力的机票价格。该方案还涉及到飞机运行重量的升级和在役飞机鲨鳍小翼改装,从而提高飞机的性能,增加飞机航程、降低运营成本。春秋航空现已拥有空客A320的186座机型客机10架。

  “春秋航空始终坚持‘让普通大众都坐得起飞机’的理念,在安全的前提下,更好地提高效率、控制成本才能实现低票价,让乘客得到真正的实惠。”春秋航空公司总裁王煜表示。

(责编:张丽玮、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖