人民网>>浙江频道

宁波:众创空间为创客搭建圆梦平台

2016年07月01日14:10    来源:人民网浙江频道    手机看新闻

  人民网宁波7月1日电中国 宁波“海蓝宝”众创空间高峰论坛6月30日在宁波举行,来自国家科技部的专家以及各地创客企业代表,就创新创业的大环境、创业与产业转型、中国创客空间发展态势等进行了探讨。论坛现场还对第五届中国创新创业大赛(宁波赛区)获奖的15支创客团队进行了颁奖。

  今年2月,宁波市出台的《关于培育发展众创空间促进大众创新创业的实施意见(试行)》提出,到2020年力争建成100家众创空间和创客服务中心,注册孵化10000家创新型小微企业。

  据悉,宁波市目前备案培育了47家众创空间和创客服务中心,以及以余姚“千人计划”产业园为代表的一批具有地方特色的区域创新创业平台,共培育创新型初创企业近7000家。(张巧淑、张黎升)

(责编:张丽玮、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖