人民网>>浙江频道>>娱乐

SNH48霸屏东京 海外粉丝疯狂应援

2016年07月08日07:19    来源:华商报    手机看新闻
原标题:SNH48霸屏东京 海外粉丝疯狂应援

海外户外大屏,一直是国内超级明星们的活动阵地,也是对其海外影响力的鉴定。近日,本土女子偶像组合SNH48,登陆东京,透过户外大屏将中国美少女的力量打到了海外。美少女们在海外人气颇高,不少日本粉丝到现场为其应援。

SNH48登上日本东京涩谷109大厦的4个户外大屏,美少女们画风清新的泳装镜头,吸引不少路人驻足。而在东京秋叶原街头,路人的注意力也被行驶的巨型箱车上的SNH48成员集体照给“偷”走。据悉,SNH48第三届偶像人气年度总决选正如火如荼地进行中,此次霸屏东京正是为其造势。尽管当天SNH48并未到场,虚拟画面也已足以引起粉丝骚动。闻风而来的日本粉丝们手持应援牌,隔空为妹子们花式应援。

现场,粉丝们用中文在应援牌上写下了“求SNH48来日本公演”的心愿。粉丝田中先生表示,虽然作为海外粉丝,浏览中国的网站网速很慢,但SNH48剧场公演他每场必看,尤其是2016年首场原创公演《心的旅程》,给了他很大的惊喜,期望有天能在家门口看她们的演出。而作为SNH48的应援特色,wota艺(演唱会等现场活动中一种引人注目的观众肢体动作)也在东京街头火热开“打”。热情的粉丝们舞动手中的荧光棒,疯狂旋转,用光影“打”出SNH48字样。这种应援技能是SNH48高阶粉丝的必备,SNH48成员们也常常小试牛刀。

偶像人气年度总决选是SNH48全年最重要的活动,是粉丝圈的一场盛宴,检验偶像和粉丝羁绊的标杆。总决选结果,全权由粉丝投票决定,而从100多位成员中脱颖而出的美少女们将获得十分丰富的资源。为了支持自己的偶像排名靠前,这群海外粉丝不远万里海淘了多张决选投票专辑,为其投票。据悉,在日本论坛上讨论度最高的SNH48成员,分别是“四千年一遇”鞠婧祎、新“四千年”费沁源、“四万年一遇”苏杉杉。粉丝们十分期待,有一天偶像真人能站在自己的面前。

(责编:王丽玮、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖