森马服饰连续五年获信息披露考核A级

张澄思

2016年07月14日10:10  来源:温州日报
 
原标题:森马服饰连续五年 获信息披露考核A级

近日,深圳证券交易所中小企业板上市公司2015年度信息披露考核结果公布,森马服饰考核结果评级为A。这是森马上市以来连续五年获得该殊荣。本次考核中,考核结果为A的公司占中小板上市公司的23.07%。据统计,连续五次获得考核结果为A的公司占中小板上市公司的5.92%,其中,浙江证监局辖区内连续五次获得考核结果为A的公司仅占中小板上市公司的1.80%。

去年以来,面对股票市场的波动,森马服饰始终坚定、扎实地发展自我公司价值,切实保障中小投资者权益,尽最大努力实现企业价值和股东利益最大化:一方面应对市场竞争形势变化而自我调整,狠抓公司产品、供应链及库存管理,显著提升基本面、竞争优势,贯彻多品牌的发展战略,率先在2012年确立“V型”反转,实现业绩恢复性增长,以后的三年里也实现快速增长;另一方面,森马服饰响应浙江上市公司协会的倡议,严格守法,积极在资本市场树立诚实守信、稳健经营、规范发展的良好形象,探索中小投资者知情权、参与权、收益权等保障措施的落实,以保护中小投资者权益。

保障中小投资者的知情权,做好信息披露的工作就是公司上市以来始终坚持遵循的一条兜底原则,即所有可能对投资者价值判断产生重大影响的信息都要真实、准确、完整、及时和公平地对外披露,着力提高公司的透明度。

(责编:张丽玮、翁迪凯)

原创推荐

我和“G20”的故事(49)空姐张曦琼    张曦琼是浙江长龙航空的一名乘务教员,今年28岁,长期以来,张曦琼都有一个服务理念,那就是让旅客感到“舒心、顺心,放心、动心”。在日常工作中,从仪容仪表到“行,走,坐,端,拿,倒,送”,她无不尽力按此标准做到尽善尽美……[详细]
我和“G20”的故事(49)空姐张曦琼    张曦琼是浙江长龙航空的一名乘务教员,今年28岁,长期以来,张曦琼都有一个服务理念,那就是让旅客感到“舒心、顺心,放心、动心”。在日常工作中,从仪容仪表到“行,走,坐,端,拿,倒,送”,她无不尽力按此标准做到尽善尽美……[详细]