人民网>>浙江频道>>体育

中国女足主帅:失利就像一场“感冒”

谢泽楷

2016年07月18日07:24    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:中国女足主帅: 失利就像一场“感冒”

昨日(7月17日)凌晨,正在法国备战里约奥运会的中国女足与法国女足进行了一场热身赛,结果以0比3不敌对手。赛后,中国女足主帅、法国人布鲁诺说:“这场比赛让我们看到了里约奥运会的夺冠热门和一支目标四分之一决赛的球队之间的区别。今晚就是一场‘感冒’,吃点中药吧。”

此役,法国女足在上半时前30分钟时间内,就已2比0领先。下半时,她们又通过一个点球,将比分最终定格为3比0。法国女足目前排名世界第3,鲁诺率曾率领这支球队取得2011年女足世界杯和2012年伦敦奥运会女足赛第四名的好成绩,其实力和成绩都强于目前世界排名第12位的中国女足。从这一角度看,这场比赛对女足备战奥运会具有很高的参考价值。

(责编:郭扬、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖