人民网>>浙江频道>>体育

 

中国跳水“梦之队”有望包揽(奔向里约·中国军团奥运项目扫描15)

范娅

2016年07月22日07:19    来源:人民网-《人民日报海外版》    手机看新闻

 

即将到来的里约奥运会上,素有“梦之队”之称的中国跳水队共有13人出战全部8个项目,曹缘、陈艾森和施廷懋等将参加两项争夺。

备战全力以赴

从6月13日开始,中国跳水队一直在广州进行最后备战。7月9日,跳水队进行了队内的第二次测试,领队周继红坦言,情况并不理想。“现在队伍的整体状况和最高水平还存在差距,希望通过一段时间的大运动量和体能恢复,能够把状态慢慢拉起来。”她说。

中国跳水队将于7月29日返回北京,然后直接开赴巴西里约。8月7日,里约奥运会跳水项目的赛程将拉开帷幕。

美联社近日撰文指出,本届里约奥运会中国跳水队的目标是力争包揽全部8枚金牌。周继红对此表示,跳水队没有下达具体的夺金指标,而是希望队员在所有项目上全力以赴。

(责编:赵倩、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖