人民网>>浙江频道>>娱乐

彭于晏信互爆怪癖

高宇飞

2016年07月26日07:25    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:彭于晏信互爆怪癖

7月25日,动作片《危城》在京举行同名主题曲发布会,导演陈木胜携主演彭于晏、主题曲《危城》演唱者信(左图)亮相。作为相识八年的好友,彭于晏和信在问答环节十分默契。主持人让两人爆料一个对方不为人知的怪癖,彭于晏爆料信录歌时不爱穿衣服,“他喜欢吃麻辣火锅,唱歌前要喝辣油。”信也爆料起彭于晏的怪僻,“他拍戏11点结束,半夜三更还要去健身房。”

现场,信以主题曲点燃全场氛围。彭于晏透露和信是认识八年的好友,“我跟信哥说‘你唱歌这么牛,能不能教我?’那时信哥开着车说‘我觉得你就好好演戏吧。所以非常谢谢哥哥(指路),我现在还能在演艺圈。”面对彭于晏的调侃,信则称彭于晏对事业很拼命,“换成是我,我可能连他十分之一的拼劲都没有。”

影片将于8月12日上映。(王苡萱)

(责编:王婕、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖