人民网>>浙江频道>>体育

高以翔焦俊艳现最萌身高差

许青红

2016年07月28日08:35    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:高以翔焦俊艳现最萌身高差

昨天(7月27日),安徽卫视在京举办言情剧《遇见王沥川》首播会,导演陈铭章携主演高以翔、焦俊艳到场,剧中谢小秋强吻王沥川的经典片段被两位主演再次演绎,最萌身高差引全场爆笑。

电视剧《遇见王沥川》改编自施定柔小说《沥川往事》,讲述了来自瑞士的华裔建筑师王沥川与来自云南小镇的大学生谢小秋从相爱、分离到重聚,一次次生死相依的爱情故事。发布会上,身高1米95的高以翔和1米63的焦俊艳再现了让网友津津乐道的最萌身高差。看起来萌萌哒的身高差却给两位主演带来了诸多不便,高以翔爆料拍片时总会觉得脖子好酸,焦俊艳表示“想要拍吻戏都得跳起来”。

《遇见王沥川》将于7月31日在安徽卫视和乐视视频播出。

(责编:王婕、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖