人民网>>浙江频道>>体育

中超球队包揽四强

张巍

2016年07月28日09:15    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:中超球队包揽四强

昨晚(7月27日),本赛季足协杯剩下三个四强名额最终被上海绿地、广州富力和江苏苏宁获得,至此,足协杯的四强被中超队伍包揽。

上海绿地和广州富力首回合都大比分战胜了对手,这次的第二回合比赛,两支球队都没有面对太多的麻烦。客场作战的上海绿地凭借高迪开场8分钟的进球,1比0战胜无心恋战的天津权健,总比分5比0晋级。而广州富力首回合主场3比0战胜华夏幸福,此番来到秦皇岛,伤兵满营的华夏幸福再次派上全华班和大批替补,最终毫无悬念地1比2再次输给富力,富力5比1轻松晋级。

最晚进入四强的是江苏苏宁:首回合在郑州1比2落败的苏宁面临主场背水一战的局面。特谢拉梅开二度和帕蒂尼奥的进球,让双方两回合总比分战成3比3,只能进入加时赛。最终凭借吉翔在加时赛中的世界波,江苏苏宁总比分4比3晋级。半决赛对阵将是上海绿地遭遇江苏苏宁,而恒大和富力的遭遇则将广州德比从联赛加赛到了足协杯战场。

(责编:王婕、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖