人民网>>浙江频道>>网摘

零距离接触机器人

2016年08月01日08:05    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻
原标题:零距离接触机器人

7月31日是2016中国·青岛创新创业创客成果展开幕的第二天,这是青岛市首次以展会的形式全面展示当地创新、创业、创客的成果。据悉,展馆面积超过1.3万平方米,300余家创业企业在展会上推出了机器人、VR体验、3D打印、魔幻量体裁衣等最精彩的创新产品,各种炫酷的智能交互体验活动让参展者零距离体会到了科技革命带来的新成果、新生活。

《 人民日报海外版 》( 2016年08月01日 第 02 版)

(责编:张帆(实习生)、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖