微信支付8·8无现金日  别忘捡便宜

杭州有42个品牌门店参加

詹丽华

2016年08月08日08:57  来源:钱江晚报
 
原标题:微信支付8·8无现金日 别忘捡便宜

8月8日是微信一年一度的“8·8无现金日”,今年微信支付联合全国70万家门店和40多家银行,请大家过“无现金生活”。只要你在微信支付的合作门店用微信支付消费,即可随机获得一次立减机会。另外,此前一周积累的“鼓励金”也可一次性抵扣现金使用。

根据Analysys易观发布的《中国第三方移动支付市场季度监测报告2016年第1季度》数据显示,2016年第1季度,中国第三方移动支付市场交易规模达59703亿元,同比增长111.02%。

去年首个“无现金日”有线下8万商家共同参与,此次“无现金日”的商家数量比去年多8倍,并且覆盖全国多个城市,遍布吃喝玩乐行各个领域。为鼓励用户养成无现金的消费习惯,8月1日至8月7日期间,在有“无现金日”标志的商家门店中,用户每天第一笔使用微信支付消费的订单,都可随机获得一笔鼓励金,最高可达888元。8月8日当天,用户使用微信支付买单,将直接抵扣累计的鼓励金金额。此外,用户当天在门店使用微信支付买单,还有机会获得一枚立减优惠彩蛋。彩蛋共2000万份,发完即止,可叠加鼓励金一起使用。

那么“8·8无现金日”在杭州有哪些商家有便宜捡呢?记者从微信拿到的名单里包括了不少超市、便利店、快餐、食品和时尚品牌,比如:全家、罗森、屈臣氏、万宁、百果园、来伊份、快客、鲜丰水果、喜士多、十足、大润发、沃尔玛、欧尚、杭州联华、OLE、美特斯邦威、Me&City、米喜迪、优衣库、迪卡侬、DQ、真功夫、中石油、肯德基、周黑鸭等42个品牌门店。

(责编:张帆(实习生)、翁迪凯)

原创推荐