唐一军任浙江省委常委、宁波市委书记

2016年08月23日20:16  来源:人民网浙江频道
 

人民网宁波8月23日电 今天下午,宁波市委召开全市领导干部会议。浙江省委常委、组织部部长廖国勋出席会议,宣布中央和省委决定并讲话。唐一军同志任浙江省委常委、宁波市委书记。提名杨戌标同志为宁波市政协主席候选人。

唐一军,男,1961年3月出生,汉族,山东莒县人,1977年7月参加工作,1985年10月加入中国共产党。中央党校研究生毕业。曾任浙江省委办公厅副处级、正处级专职秘书;舟山市委秘书长;舟山市委常委、秘书长;浙江省纪委常委、秘书长;宁波市委副书记、纪委书记;宁波市委副书记、政法委书记;宁波市政协主席、党组书记等职务。2016年5月,任宁波市副市长并代理市长职务。

唐一军表示,坚决拥护中央和省委的决定,衷心感谢组织的培养、信任和重托,衷心感谢全市广大干部群众的关心、支持和厚爱。担任宁波市委书记,既感到十分荣幸,更深感责任重大。这份责任,来自中央和省委对宁波的殷切期望,来自全市各级各方面对宁波追赶跨越的急切期待,来自宁波人民对过上更加幸福美好生活的热切期盼。

唐一军说,“十三五”时期,宁波能不能高水平全面建成小康社会、早日跻身全国大城市第一方队,是对市委班子的重大考验。在新的岗位上,一定在中央和省委的坚强领导下,团结带领市委一班人,紧紧依靠市人大、市政府、市政协班子,紧紧依靠全市干部群众,尽职尽责、勤勉勤奋,求实务实、苦干实干,在历届市委工作的基础上,接好接力棒,跑好接力赛,努力交上一份让中央和省委满意、让宁波人民认可的答卷。唐一军表示坚信,有党中央、国务院和省委、省政府的正确领导,有全市各级班子的共同努力,有老领导、老同志的支持帮助,有全体新老宁波人的团结拼搏,宁波的改革开放和现代化建设一定能够开拓新局面、再创新辉煌,为全省和全国大局作出新的更大贡献。(方圆圆)

(责编:王婕、翁迪凯)

原创推荐