人民网
人民网>>浙江频道

爸妈请放心,警营里的中秋节棒棒哒!

武警衢州支队新兵首次在部队过节,大家齐赞警营中秋超级棒

来源:人民网浙江频道    2016年09月17日00:00

节日大餐好丰盛,今晚我得大吃一顿
节日大餐好丰盛,今晚我得大吃一顿
下一页

为让初离家门的新兵们找到家的感觉,过好在部队的第一个节日,中秋佳节期间,武警衢州支队新训教导队把组织好节日文化活动作为帮助他们度过“想家关”的“诀窍”,在充分征求新兵意见建议的基础上,不仅为大家备上了丰盛可口的节日大餐,还广泛开展喜闻乐见的群众性文娱活动。

在新兵才艺展示会上,初到警营的新兵个个摩拳擦掌、跃跃欲试,纷纷掏出“压箱底儿”的绝活,一个个“独门绝技”令人目不暇接,不时赢得阵阵掌声。“老爸、老妈。你们就放心吧,警营的节日特别有氛围,让我感受到了家的温暖,我会好好努力,争取早日成为一名合格的武警战士。”福建籍新兵小张在电话中高兴地向父母说到。

“为让新战友尽快融入警营这个大家庭,我们在新兵还未来队前就做足了准备,目的就是让他们在这里感受着浓郁的战友情和部队特有的“节”味,激发他们安心警营、奉献青春的热情。”该支队新训负责人赵献国告诉笔者。(吴先德、谭邦举)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责编:王丽玮、翁迪凯)