隋炀帝萧后冠在扬州展出

孙参

2016年09月19日09:09  来源:新华社
 
原标题:隋炀帝萧后冠在扬州展出

   9月18日,萧后冠原件(前)及仿制件(后)在展厅展出。当日,“花树摇曳钿钗生辉——萧后冠实验室考古与保护成果展”在扬州博物馆开展,经过清理保护后的萧后冠原件、冠饰文物以及专家仿制的萧后冠首次向公众亮相。

(责编:张丽玮、翁迪凯)

原创推荐

爸妈请放心,警营里的中秋节棒棒哒!    在新兵才艺展示会上,初到警营的新兵个个摩拳擦掌、跃跃欲试,纷纷掏出“压箱底儿”的绝活,一个个“独门绝技”令人目不暇接,不时赢得阵阵掌声。“老爸、老妈。你们就放心吧,警营的节日特别有氛围,让我感受到了家的温暖……[详细]爸妈请放心,警营里的中秋节棒棒哒!    在新兵才艺展示会上,初到警营的新兵个个摩拳擦掌、跃跃欲试,纷纷掏出“压箱底儿”的绝活,一个个“独门绝技”令人目不暇接,不时赢得阵阵掌声。“老爸、老妈。你们就放心吧,警营的节日特别有氛围,让我感受到了家的温暖……[详细]