杭州举行G20峰会总结表彰大会 5216个先进集体和个人获表彰

徐建国

2016年09月29日08:25  来源:钱江晚报
 
原标题:5216个先进集体和个人获表彰

昨天(9月28日)上午,杭州市G20峰会总结表彰大会在杭州国际博览中心召开。会议对圆满完成G20杭州峰会服务保障工作作出突出贡献的502个先进集体和4714位先进个人予以通报表彰。

在昨天的总结表彰大会上,11名来自不同岗位的G20峰会参与者上台发言,讲述了G20背后的故事。

杭州市公安局交通警察局机动大队大队长蔡奕说,经过一年多的日夜苦练,每位队员都成为了交通警卫的行家里手。9月1日至6日峰会期间,他所带领的这个团队转战国博中心、西子宾馆、岳湖等峰会9大核心现场,参与了124批次重大警卫勤务的现场指挥调度,万无一失地完成了全部交通警卫工作。

杭州市疾病预防控制中心流行病学医生王骏说:“我们或24小时驻守在保障现场或24小时在单位待命,通过疾病监测、风险评估、快速检测和应急处置,建立起防控传染病疫情输入和扩散的天罗地网。”

正是有许许多多人的默默付出,峰会服务保障工作才能圆满完成,生活在这座城市的人也才有了满满的获得感。

(责编:王丽玮、翁迪凯)

原创推荐