杭州烘焙品牌秋日上新品 本周五金秋甜品节开始喽

柯静

2016年09月29日08:46  来源:杭州日报
 
原标题:杭州烘焙品牌秋日上新品 本周五金秋甜品节开始喽

每年金秋时节,与大闸蟹、糖炒栗子一起上市的,还有杭州各大西点房的秋季甜品新品,作为每年杭州市欢乐金秋主题促销活动的必要组成部分,今年欢乐金秋甜品节的时间是9月30日至10月30日。

杭州三百余家甜品门店送惊喜

此次金秋烘焙新品优惠展销月活动,由杭州市商务委员会(市粮食局)主办,杭州市焙烤食品糖制品行业协会承办,记者从杭州市焙烤食品糖制品行业协会获悉,此次活动参与面广,协会联手杭州玫隆食品有限公司、杭州心隆食品有限公司、杭州裕达食品有限公司、杭州优麦食品有限公司等食品企业共同举办此次活动,参与活动的门店达到三百余家。

同时,不仅参与门店多,活动期间的促销力度也大。“可莎蜜兒”将在10月29日国际毅行大会活动现场4个加油站,向所有活动参与者免费派发可莎蜜兒“金秋甜品”5万份;“浮力森林”将在其所有门店推出现金购买方块酥系列产品,享第二罐6折优惠;“九月生活”其所有门店单笔充值200元送100元(50元饮料券+50元西点券)。“莫卡乡村”将在其门店推出任意消费抽奖活动,另外,还根据充值金额赠送蛋黄酥。

秋季甜品新品蛮多 秋意盎然

每年金秋,杭州烘焙企业不仅送出优惠,还会推出不少新品。记者大致看了下,“可莎蜜兒”、“浮力森林”、“九月生活”、“莫卡乡村”,都有蛮多新品推出。

比如“可莎蜜兒”此次推出的新品叫奶冻卷,绵密的戚风蛋糕里包裹着特调的奶冻馅,口感很清爽;“浮力森林”今年春夏推出了新概念主题“马戏团来了”,秋冬又推出了不少主题新品,比如小丑面包、小马蹄面包、大嘴酥、帽子戏法蛋糕等。

而“九月生活”的鲜肉榨菜月饼已推出多年,一直深受大家喜爱,在这个秋冬季也推出了两款现烤饼,红豆小蜜和黑麻小素。记者了解到,这两款新品分别以红豆和芝麻为馅料,皮薄馅厚,每个4元,价格和鲜肉榨菜月饼持平,预计又会迎来排队小高潮。另外,“莫卡乡村”的新品流心芝士塔,也有着浓郁的秋日气息,酥脆的表皮,热乎的芝士酱,蛮受年轻人喜爱。

(责编:张帆(实习生)、翁迪凯)

原创推荐