娃哈哈未来城 举办少儿美术教育论坛

郭峰、单启宁

2016年10月09日09:02  来源:杭州日报
 
原标题:娃哈哈未来城 举办少儿美术教育论坛

近日,在新落成的杭州娃哈哈未来城培训中心,中国杭州与美国波士顿绘画交流大赛正式启动。同时,娃哈哈未来城举办第二届少儿美术教育高峰论坛,吸引中外美术家、教育专家汇聚一堂,探讨与分析国内美术教育现状及少儿美术教育普及,为少儿美术教育的繁荣与发展建言献策。

娃哈哈未来城坚持前瞻性的国际教育理念,引入国内外一流的国际教育资源,为具有国际化发展视野的家长与孩子提供一站式、综合性的个性化优质教育服务。Artiiist美术中心两年前引进美国华裔牛晓林教授的彩铅素描教学,将素描与色彩融为一体,有效提升孩子艺术审美能力、色彩搭配能力和形象思维能力。美术中心已累计培养学生与家长及教师近千人,举办了大大小小画展十余场并为多所小学进行公益讲座与教师培训。

(责编:王婕、翁迪凯)

原创推荐