人民网>>浙江频道>>体育

女子围棋甲级联赛第13轮 

杭州队获胜逼近榜首

施绍宗

2016年10月14日07:18    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:杭州队获胜逼近榜首

第4届中信置业杯全国女子围棋甲级联赛第13轮比赛昨天(10月13日)进行,宋容慧、高星分别击败芮乃伟、唐奕,助杭州队在兰州击败上海队,距离少赛一轮的领头羊江苏队仅1分之差。垫底的晴川队不敌湖南队,保级前景越来越灰暗。

江苏队主场对广东队的比赛因故而推迟至10月20日在常熟进行,上海队在兰州迎战杭州队成为本轮的焦点战,53岁老将芮乃伟对上了宋容慧,两人可谓棋逢敌手。此战芮乃伟在猛攻对方大龙时露出破绽,结果变成双方对杀,芮乃伟杀不过,只好中盘认输。另一局唐奕在与高星的激战中也败下阵来,最终杭州队以2比0战胜上海队。另外三场比赛,晴川队在主场武汉不敌湖南队,洛阳队在成都击败浙江队,北京队在北京战平厦门队。

(责编:王婕、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖