人民网>>浙江频道>>娱乐

北京推介新专辑《REAL》 周汤豪:不是变化是进化

2016年10月20日07:09    来源:北京晨报    手机看新闻

昨天(10月19日),台湾男歌手周汤豪带着新专辑《REAL》来京举办记者会。以小鲜肉身份进入歌坛的周汤豪不仅是歌手,也是DJ、词曲作者、制作人。

周汤豪2009年签约华纳唱片,在蔡依林的歌曲《大丈夫》中担任MV男主角以及歌曲的说唱部分,由此受到关注。《REAL》是周汤豪的第三张专辑,发布会现场好友吴莫愁带着满满一桌麻辣火锅到场助阵,她称被周汤豪的颜值和才华深深吸引。而编剧饶雪漫也登台,向周汤豪邀戏。

周汤豪称《REAL》中有很多嘻哈电子舞曲,“这里都是真实的我,所以专辑叫《REAL》。”《REAL》与周汤豪的上张专辑隔了四年,“这四年我没有改变,而是进化。”这四年里周汤豪把更多精力放在词曲创作、音乐制作技术上,不仅如此,在《REAL》专辑中他更跨界到企划工作,担起专辑“总监”的职务,参与新专辑各个环节中的周汤豪自信满满,称自己现在哪个工种都能胜任,“不管是词曲制作,还是MV拍摄,大家有任何工作都可以找我。”

(责编:王丽玮、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖