签约五大顶级面料商

雅戈尔:让服装主业奔跑起来

2016年10月20日14:56  来源:人民网浙江频道
 

人民网杭州10月20日电 (记者顾春)既是服装生产大国,又是全球看好的最大消费市场,但中国至今没有自己的世界级高端男装品牌。昨天,雅戈尔集团与五家来自欧洲的顶级面料生产企业签署战略合作协议,准备用10年时间,做出全球顶级男装品牌。

这五家面料生产企业鼎鼎有名,杰尼亚、LV等知名服装品牌都是其自营品牌或是客户。雅戈尔的想法是,现在国际高端男装价格虚高,往往一套西装的价格就达3~4万元人民币。而雅戈尔打造的MAYOR系列,将使用世界最好的面料,售价定位为国际顶级男装品牌的一半甚至更低,大约在8000~15000元左右,性价比非常高。

为达到世界顶级男装的标准,除了选用最好的面料,雅戈尔将在工艺、设计上寻求突破,聘请大牌设计师加入团队。雅戈尔集团董事长李如成表示,要让服装主业奔跑起来,用5年左右时间,让MAYOR的规模与“雅戈尔”品牌旗鼓相当,用10年时间,让雅戈尔成为国际男装高端品牌。

(责编:张丽玮、翁迪凯)

原创推荐