人民网
人民网>>浙江频道

第三届世界互联网大会·乌镇峰会合作伙伴签约仪式10月26日举行

来源:人民网浙江频道    2016年10月26日20:11

大会主背景板。陈川泉 摄
大会主背景板。陈川泉 摄
下一页

由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办的第三届世界互联网大会·乌镇峰会将于2016年11月在浙江桐乡举行。本次大会邀请了来自全球各地的1200多位中外政要、重要国际组织负责人、互联网企业领军人物、互联网名人、知名企业和专家学者参会。他们将围绕互联网经济、互联网创新、互联网文化、互联网治理、互联网国际合作等前沿热点话题进行探讨交流。

本次大会坚持维系大会高端格调适度开发的原则,遴选了十四家知名企业作为本届大会合作伙伴。大会相关负责人表示,合作伙伴的积极参与,充分体现了社会各界对大会的关注与支持。大会也将携手合作伙伴,建立密切合作,实现互利共赢。

附:大会合作伙伴名单:

大会高级合作伙伴:

阿里巴巴集团、宝马(中国)汽车贸易有限公司、华晨宝马汽车有限公司、富士康科技集团。

大会合作伙伴:

中国华信集团、海航生态科技、WIFI万能钥匙、阅文集团、洋河股份。

特别支持企业:

麦子金服、沪江、百岁山、恒昌利通、上海未来伙伴机器人、中邮保险。(张帆)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:张帆(实习生)、翁迪凯)