人民网>>浙江频道>>体育

没了林志杰,球权还是分不过来

火力全开的广厦 本周主场约不约

楼栋

2016年10月31日08:16    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:火力全开的广厦 本周主场约不约

浙江广厦客场102:88拿下福建,取得开门红。比赛让广厦球迷看得热血沸腾。几乎所有的场上阵容组合,都能打出漂亮流畅的进攻,赛季前的预测一点不差,广厦今年的得分点不是太少,而是太多了。

因为林志杰受伤,广厦这场球只上了9个人,但是看这9个人的上场时间,你真的分不出谁是主力,谁是替补,这种无与伦比的厚度,就是本赛季广厦的恐怖之处。自己培养新人加引援,两条腿走路,多年种树的广厦,今年终于吃上桃了。

如果要说短板,因为季前赛前几场的表现,“辫子哥”福特森应该算一个。但本场比赛,福特森得了26分,送出全场最高的9次助攻,也就说,他个人在全队进攻方面的贡献值,至少达到44分,这种形式的贡献,要比个人独得44分更适合到处是火力点的广厦队。

新赛季第一场就给你这样的广厦,周三周五他们回到杭州主场对战卫冕冠军四川和潜在的总冠军竞争者新疆,约不约?

(责编:郭扬、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖