人民网
人民网>>浙江频道

2016嘉兴创新发展投资贸易洽谈会11月8日开幕

来源:人民网浙江频道    2016年11月08日16:47

嘉洽会现场
嘉洽会现场
下一页

人民网嘉兴11月8日电 今天上午,由嘉兴市人民政府主办,市商务局、市科技局等部门承办的2016嘉兴创新发展投资贸易洽谈会(嘉洽会)正式开幕。

作为嘉兴市年度最重要的经贸活动之一,有多达30多个国家和地区的330多名客商参与了本次洽谈会。签约仪式上,共达成了37个项目超过100亿投资的合作意向。签约项目涉及电子信息、智能装备、新能源、新材料、生物医药、现代物流、软件和信息技术、商务服务、科技研发等新兴产业领域。这些创新型高科技产业将为嘉兴市经济转型发展提供新动力。

“十三五”以来,嘉兴处在科学发展、绿色崛起的关键时期。随着“一带一路”、长江经济带等重大国家战略的深入推进,嘉兴也在加快推进国家新型智慧城市标杆市、互联网经济强市建设。嘉兴市委、市政府始终坚持开放引领、创新驱动发展战略,全面融入全球经济、科技一体化发展,取得显著成效。自嘉洽会举办以来,已累计签约项目348个,投资总额超过1200亿元。该活动已成为展示嘉兴改革开放成就、地区开放形象的重要窗口,发布投资信息、开展招商引资的重要平台。(张帆)

【1】【2】

(责编:张丽玮、翁迪凯)