荣膺中国最具创新力特色会奖目的地

千岛湖开启“休闲会议新时代”

程海波

2016年11月11日08:25  来源:杭州日报
 
原标题:千岛湖开启“休闲会议新时代”

昨日(11月10日),从在北京举办的第九届中国会议产业大会上传来消息,千岛湖被授予2016中国最具创新力特色会奖目的地。同时,千岛湖喜来登度假酒店也荣获2016中国最具创新力会议度假酒店。

本次大会以“聚·创·会奖新体验”为主题,全面展示了当前我国最具创新活力的会议会奖元素。千岛湖作为唯一一个拥有独立展区的旅游景区,为参会嘉宾和采购商带去了一股浓浓的“休闲会议风”,得到了业界的充分肯定,纷纷为千岛湖高品质的会议会奖资源点赞。

据了解,经过多年的发展,千岛湖形成了较为完善的会议会奖配套设施和公共服务体系,特别是拥有高星级度假酒店群,其中有8家五星级度假酒店,预计未来千岛湖将拥有20余家高星级酒店。环湖绿道和滨湖景观游步道、环湖自驾及骑游服务驿站、临湖城市亲水广场等,也为打造“休闲会议新时代”提供了丰富多样的会场资源。

截至目前,千岛湖已成功举办多种类型的大型会议、展览、论坛、赛事,这些活动的成功举办,使千岛湖会议品牌越来越被社会各界认可。此次大会前,千岛湖还在广东举办了会议会奖旅游专场交流会,通过南北共进,以期开启千岛湖“休闲会议新时代”。

(责编:郭扬、翁迪凯)

原创推荐