人民网
人民网>>浙江频道

《大闹东海》角色海报在杭州发布

来源:人民网浙江频道    2016年11月19日19:41

《大闹东海》角色海报在杭州发布
下一页

人民网杭州11月19日电 (方敏)11月18日,嘉视年华影视杭州举办十年年庆会,并在现场揭晓诚意巨制3D魔幻IP电影——《大闹东海》角色海报、主题音乐、同名手游。作为嘉视年华影视成立十年之际的作品,《大闹东海》联袂奥斯卡团队精心打造,不仅邀请了张丰毅、杨紫琼加盟,还集结了吴磊、高胜武等当红新生代实力演员。发布会现场,一众演员与主创共同揭晓了剧中角色海报等,并为嘉视年华唱响十岁生日之歌。

随着嘉视年华影视资深副总裁黄晓凤女士的致辞,嘉视年华影视十年年庆会正式拉开序幕。近年来嘉视年华影视先后签约香港着名电影导演韩国着名电影导演金基德、国际着名电影导演布鲁斯·亨德里克斯、香港导演程小东。今年3月9日,嘉视年华携《大闹东海》登上纽约时代广场巨屏并首次发布了《大闹东海》概念海报。

《大闹东海》以经典的民间传说“哪咤闹海”为蓝本进行改编,融合时下流行的魔幻、动作元素,将充满东方情怀的父子天伦观念悄然灌注其中。

顶尖奥斯卡团队打造,三界奥斯卡视效奖得主、《指环王》三部曲特效总监Jim Rygirl,《功夫熊猫》《变形金刚》音效总监、两届奥斯卡音效奖得主音效总监Ethan Van der Ryn、《末代皇帝》剪辑师、奥斯卡最佳剪辑师得主剪辑师Gabriella Cristiani加盟。“小金人”团队助力华语电影,国际级的制作水准精良打造视听盛宴定不辜负时下观众挑剔观影需求。而作为全球同步发行的国产电影,《大闹东海》也将在世界舞台上讲述东方故事,还原一个充满爱与道义的中国式温情。

【1】【2】

(责编:王婕、翁迪凯)