人民网>>浙江频道>>娱乐

婚后首次亮相宣传《健忘村》

王千源:我们就是要凸显舒淇的美

林芳

2016年11月23日08:03    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:王千源:我们就是要凸显舒淇的美

张孝全、舒淇、王千源、杨祐宁(从左到右)

由舒淇、王千源、张孝全主演的奇幻喜剧《健忘村》昨日(11月22日)在京举行主题发布会,这部被称为“奇幻版《让子弹飞》”的影片将于大年初一上映。发布会上,婚后首次亮相的舒淇备受关注,谈到自己的角色时,她表示:“这部电影非常不一样。虽然导演很努力让我扮丑,但就是怎么穿都不太丑,所以我也有了一个新的外号:村花。”

电影《健忘村》中,舒淇与王千源与以往的银幕形象大相径庭,尤其是舒淇,在影片里衣衫褴褛、满脸灰黑,不遗余力地“扮丑”,令人大跌眼镜。舒淇透露,她饰演的秋蓉命运特别坎坷,“基本上影片里所有的事情都是因为这个女子而发生的。这个角色其实特别难演,并不是情绪上的问题,而且怎样面对几个喜剧泰斗,但是却要流着泪而不笑出来,这是我在这部戏里最大的难度。”

除了舒淇之外,电影《健忘村》拥有一个“强力男团”:演技担当王千源、型男张孝全、暖男杨祐宁,还有负责搞笑的曾志伟。王千源开玩笑说:“其实我们的存在就是要为了凸显舒淇的美。”据悉,影片的角色造型由金马奖得主吴里璐一手包办,摄影由侯孝贤爱将姚宏易操刀,而电影中将会出现的奇幻场景更是耗时7个月一砖一瓦搭建而成。

(责编:郭扬、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖