人民网>>浙江频道>>娱乐

“维密秀”中国超模军团合体

宗合

2016年11月29日08:26    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:“维密秀”中国超模军团合体

4位超模大长腿抢镜

号称世界上最性感、最吸睛、最梦幻的顶级内衣秀——维多利亚的秘密大秀将在11月30日开启。每年都吸引全球时尚迷的观看,今年大秀将在时尚之都巴黎举行,而模特人数竟突破了50位,其中有4位来自中国:刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯。

日前,超模们集体现身巴黎机场,中国超模军团刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯的一张合影让网友期待不已。照片中的她们身穿同款粉色“Victoria's Secret Paris 2016”字母T恤,站成一排大秀傲人长腿。

据悉,这是刘雯阔别4年后再次回归维密大秀,实在令人惊喜。作为第一个登上维密大秀的中国人,刘雯的表现无疑是活力四射又气场十足,今年回归维密秀的她,无论是秀服还是镜头都是非常值得期待的。

何穗已经是连续6次为维密走秀了,不笑的时候高冷,气场很强。笑起来有两个小酒窝,婉约甜美,加上一头黑发和雪白肤色,仙气十足。“双面”的何穗有不同的美,这让她成为维密T台具有独特魅力的天使。

奚梦瑶连走3年Pink主题,这次是她第4次参与维密大秀。在去年维密秀上还收获了自己的首对天使翅膀,这是中国超模第一对维密翅膀。她的甜美活力是她常驻维密最强密码。

相比前面3位“前辈”,雎晓雯此次则是维密处女秀。作为超模群像中最新鲜的面孔,以其略显青涩的脸庞、干净单纯的气质,赢得了维密官方的注意,这个可以展现多元时尚态度的精灵,已经成为中国超模军团最具影响力的新面孔。

(责编:张丽玮、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖