人民网>>浙江频道>>图片

杭州白沙泉变身“聚宝盆”

记者 董旭明

2016年12月02日08:38    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:杭州白沙泉 变身“聚宝盆”

空中鸟瞰综合整治后的白沙泉新貌。

与杭州黄龙体育中心一街之隔的宝石山脚下,有一个曾经脏乱破旧,烟火升腾的城中村——白沙泉,经过近一年半的封闭式整治改造后,到今年年底,将变身“白沙泉并购金融谷”,成为省内首个集投资、审计、会计、评估等功能为一体的并购金融全产业链相关企业集聚地。

白沙泉村紧邻寸土寸金的黄龙商圈,以环境脏乱差、火灾频发而远近“闻名”。2015年8月起,白沙泉开始全面整治,共拆除违章建筑约3.5万平方米,通过危房改造、外立面整治、公共配套改善、环境提升等多措并举,取而代之的是青、白、黑三色搭配的漂亮小楼和整洁的环境。(董旭明)

下一页
(责编:王婕、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖