浙江家协理事会换届 诞生第一位企业家理事长

2016年12月15日10:28  来源:人民网浙江频道
 

12月14日,浙江省家具行业协会理事会换届大会暨第六届一次会员代表大会在杭州隆重召开。

大会选举产生了浙江省家具行业协会第六届理事会的领导班子,选举倪良正为理事长,顾江生、陈阿裕、张加勇、马志翔等为副理事长,马志翔兼任秘书长。经过倪良正提议,第六届理事会一致推选蒋鸿源为名誉理事长。

会议上,第五届理事会理事长蒋鸿源作《浙江省家具行业协会第五届理事会工作报告》。报告指出,第五届理事会任职期间,浙江省家具行业稳健发展,积极向好,企业在生产能力、盈利能力等方面都有了长足的进步,为家具强省、大省的建设打下了坚实的基础。

随后,会议宣读了《省经信委关于浙江省家具行业协会换届事项的批复》,审议并通过了《第六届理事会选举方案》。

第六届理事会理事长倪良正作就职发言。他表示,在蒋鸿源理事长的带领下,省家具行业协会的影响力逐年扩大,浙江省家具行业日新月异,已步入高速发展的轨道。未来,新一届协会将按照章程的规定,做好政府的助手,行业的推手,企业的帮手。将持续发扬浙江家具人的“工匠精神”;在经济新常态下,引导会员企业积极转型升级,开展合作共赢。

会上,还对在2016年里表示突出的单位和个人进行了表彰。

(责编:王婕、翁迪凯)

原创推荐

本网记者体验360行之【198】灯塔守望者    无论是英国女作家伍尔夫的《到灯塔去》,还是波兰作家显克微支的小说《灯塔看守人》,灯塔,一直是古往今来文学家们钟爱的故事背景。苍茫大海上,一座小小灯塔遗世独立,无论狂风暴雨,都忠诚地为来往船只指引着航向,被亲切称作……[详细]本网记者体验360行之【198】灯塔守望者    无论是英国女作家伍尔夫的《到灯塔去》,还是波兰作家显克微支的小说《灯塔看守人》,灯塔,一直是古往今来文学家们钟爱的故事背景。苍茫大海上,一座小小灯塔遗世独立,无论狂风暴雨,都忠诚地为来往船只指引着航向,被亲切称作……[详细]