浙江永康355名党代表分20个片区开展活动

应吕琛

2016年12月20日10:01  来源:金华新闻网
 
原标题:永康355名党代表分20个片区开展活动

12月16日上午、下午,浙江永康市委书记金政分赴江南街道、党群系统参加市十四届党代表分片活动,通报市党代表选举情况、大会筹备有关事项,并向他们征求对永康市第十四次党代会工作报告(征求意见稿)和永康市纪委工作报告(征求意见稿)的意见。

在活动现场,与会党代表们仔细翻阅工作报告征求意见稿,一致认为报告主题鲜明、层次清晰、重点突出、用数据说话,对过去工作总结到位,对未来工作的目标定位更加明确,并在未来五年的工作任务举措中提出了一些新的做法,内容振奋人心。同时,代表们还结合各自的工作岗位和经历,以及工作中的所思所想,就全面从严治党、新农村建设、城中村改造、社区建设、智慧城市建设、产业布局及经济发展、生态治理、医疗卫生服务保障、居家养老等工作提出了意见和建议。

金政对党代表聚焦发展,积极踊跃发表意见的做法表示肯定,并有针对性地现场给予答复、解疑释惑。同时,金政希望党代表们进一步加强调查研究,把关注点放在党委中心工作、党的建设和党员群众普遍关注的问题上,把调研成果转化为提案,在党代会期间提出。

金政指出,党代表责任重大、使命光荣。当选市党员代表不仅是一项崇高的政治荣誉,还承担着重大的选举任务,身上肩负着进一步讨论、审议和制定永康新一轮发展的战略举措和奋斗目标的重任。各位代表一定要

永康市第十四次党代会是在永康发展处于新的历史起点,高水平全面建成小康社会,实现永康新腾飞的关键时期召开的一次重要会议,是事关党心民心,事关永康形象,事关永康今后五年发展大局的一次重要会议。永康市第十四次党代会将回顾总结市第十三次党代会以来的工作,研究部署今后五年的总体思路和工作目标,选举产生新一届市委、市纪委领导班子和出席金华市第七次党代会代表,动员和团结全市党员干部群众,把握时代大势,勇于拼搏实干,为高水平全面建成小康社会、实现永康新腾飞提供坚强保证。

金政要求,各位代表坚持原则、依法履职,当好党委决策的参谋员、党委工作的视察员、党与群众的联络员、作风建设的监督员,积极开动脑筋,敞开思想,畅所欲言,不辜负全市党员和百万新老永康人民的重托,努力把党代会开成实事求是、开拓创新、团结奋斗、与时俱进的大会,以实际行动回报全市人民的信任,以大会成果引领永康高水平全面建成小康社会,实现永康新腾飞。

日前,永康市36个选举单位全部完成市党代表选举任务,全市共选举产生市第十四次党代会代表355名。12月15日起,355名党代表分20个片区开展党代表活动。永康市第十四次党代会将于下周召开。

(责编:张帆、翁迪凯)

原创推荐