在超市买好菜 请厨师烹饪,直接在店内品尝

12月22日开业的Ole’杭州嘉里新店添了不少新服务

孟煜前

2016年12月23日09:31  来源:杭州日报
 
原标题:在超市买好菜 请厨师烹饪,直接在店内品尝

澳洲牛肉、法国生蚝、大理胡萝卜、新疆南瓜……当国内外原产地的精美食材齐齐亮相,当西式美食吧里的大厨烤着喷香的新西兰大虾、煎着法式牛排时,高端品质的生活气息扑面而来。

昨日(12月22日),Ole’精品超市杭州第二家门店在杭州嘉里中心开业。作为华润万家旗下高端品牌,Ole’带着全新的生活理念“Make the Life Different”,精心搜罗世界各地优质特色商品,并举杭城超市风气之先,新增了西式美食吧,大大增强了购物者的消费体验。

Ole’杭州嘉里店有面积3300多平方米,汇聚了世界各国优质商品,高达75%左右的进口商品,涵盖鲜食、速食、美食、休闲糖巧、酒窖、家庭、健康护理、母婴、面包水吧等品类中心。Ole’嘉里新店内水墙上,呈现着世界各国不同水源的饮用纯净水、饮用天然矿泉水(包含天然矿泉水或含/充气天然矿泉水)、饮用矿物质水、蒸馏水、饮用天然水等将大面积陈列,形成别具特色的“世界水墙”。

随着近年西餐在国内越来越受欢迎,牛扒、海鲜、奶酪、轻食等各类西式美食也逐渐成为人们餐桌上不可或缺的美味。Ole’在全国首次将牛扒吧、轻食吧率先开进门店,从选购,到制作,到品尝,在店内一次性完成。由顾客选好食材,让厨师按顾客的要求烹饪,直接在店内就可以快速品尝。

昨日,新店请到了杭州知名餐厅厨师长现场烹饪教学演示,用Ole’超市里优质的牛扒,新鲜的色拉,适合配餐的红酒,给前来的嘉宾奉上一顿纯正的欧式圣诞大餐。

Ole’精品超市作为华润万家旗下的高端品牌,从2004年创立至今,已成功走过十几年的快速发展时期,成为国内最具规模与实力的高端连锁超市品牌之一,目前进入北京、上海、广州、重庆、深圳、成都、青岛、大连等20多个核心城市,数量达到36家,服务会员超过60万余人。

依托华润万家在高端零售市场多年经验和强大的海外采购网络,Ole’与20多个国家及地区的百余个知名品牌达成合作,经营超过20000种商品,其中75%左右为进口商品,在鲜食,家庭,健康护理,速食,母婴,酒窖,面包水吧,美食,休闲糖巧九大品类上,为满足关注生活细节,追求生活品质的高端客户人群精挑细选,通过提供与众不同的商品和服务,营造快乐时尚的购物体验,使消费者体验更广阔的生活方式。

(责编:张帆、翁迪凯)

原创推荐