嘀嗒拼车推千名免费拼车返乡体验名额

郭雪红

2017年01月03日10:52  来源:每日商报
 
原标题:嘀嗒拼车推千名免费拼车返乡体验名额

随着除夕一天天临近,春运火车票更是一票难求。为了助力更多的“返乡族”回家,日前,嘀嗒拼车联合四川省科技扶贫基金会等启动“2017春运拼车季”,发起免费“拼车返乡”体验活动。体验名额共1000个,拼车返乡费用由嘀嗒拼车全部支付。

为什么选择在这个时间点推出免费拼车返乡体验活动?嘀嗒拼车负责人表示,每年春运期间,传统交通方式压力巨大,抢票难、机票贵、大巴挤一直是返乡族们回家的痛点。和这些传统的交通方式相比,拼车的优势显而易见。嘀嗒拼车作为一个共享互助出行平台,希望通过此次活动,让更多人可以了解拼车、体验拼车,让拼车成为出行新常态。除了免费拼车返乡体验活动,嘀嗒拼车还推出了春运返乡和返城互联网企业大礼包、2000万春运优惠券大派发、联合高德地图与易观发布春运大数据等多个春运举措。

相关资料显示,经过两年的发展,目前嘀嗒拼车平台已拥有超过5000万的用户。

(责编:张丽玮、翁迪凯)

原创推荐