人民网>>浙江频道>>娱乐

江铠同韩栋组“晴天夫妇”

莫斯其格

2017年01月24日07:59    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:江铠同韩栋组“晴天夫妇”

剧照

记者获悉,由王连平执导的都市情感剧《爱,来的刚好》将于大年初二晚登陆江苏卫视幸福剧场。该剧会集了韩栋、江铠同、李威、张熙媛、梁爱琪等一众年轻演员,江铠同、韩栋更在剧中变身“晴天夫妇”牵手虐爱。近日,众主创接受记者采访,导演王连平坦言如今都市人“真爱”难得,这次自己希望讲述一个有真情实感的故事。而江铠同回应与男友翟天临在一起是不是“爱来的刚好”时表示,如果两个人能一起携手共渡难关,那就是“对的人”。

《爱,来的刚好》讲述繁华都市里一群性格迥异的年轻人在爱中历经挫折磨难,最终收获完美爱情的浪漫故事。剧中集合了商战、婚变、姐弟反目、多角恋等众多元素。谈及演员的挑选,王连平认为韩栋的角色有“激情”,江铠同则很“清纯”,“这个偶像剧就需要他们这样颜值高的担当,难能可贵的是演技方面也可圈可点”。

说到角色吸引自己的地方,江铠同坦言是“变化”:“角色跟香水有关,我平时对这个比较感兴趣。还有一个是角色前后的转变:一开始她就是一个小女孩,对香水领域有嗅觉的天赋,后来是变成了一个女强人,掌管着公司命运的事业型的女孩。她前后几乎变成两个完全不同的人物,所以想尝试一下。”早前在该剧的北京发布会上,李威踢爆江铠同与男友翟天临“好事将近”,江铠同回应称:“不知道明天会发生什么,顺其自然。”和翟天临在一起,有没有“爱来的刚好”的感觉,江铠同表示爱情需要两个人的努力:“在对的时间遇到对的人是一件很难的事情,我从来都没有奢求过这样,但我觉得是不是遇到对的人还是靠自身的努力吧,如果两个人可以共同坚持、共同磨合,渡过一些难关,那就是对的人。”

和最近大热的IP作品不一样,《爱,来的刚好》是一个原创故事。据出品方之一广视传媒副总裁郑航透露,故事是她和导演王连平一起聊天“侃”出来的。

该剧共有63集,但郑航并不担心篇幅过长,她直言对故事剧本很有信心,“故事节奏挺快的,它并不狗血,应该是大众能接受的一个故事。”

(责编:王婕、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖