人民网>>浙江频道>>体育

昆仑鸿星冰球队宣布收购小狼冰球俱乐部

林德韧

2017年01月25日08:12    来源:人民网-《人民日报》    手机看新闻

  大陆冰球联赛(KHL)职业冰球队北京昆仑鸿星队1月24日宣布,已在近日完成对小狼国际冰球俱乐部70%股权收购,在球队架构中正式设立冰球教育板块。

  作为中国首支参加世界高水平冰球联赛的职业队伍,昆仑鸿星在本赛季的KHL常规赛中表现出色,很有希望在参加联赛的首个赛季就杀入季后赛。小狼国际冰球俱乐部成立于2006年2月,目前拥有超过600余名青少年运动员。在完成收购之后,昆仑鸿星队将对小狼队的硬件训练条件和教练团队、训练体系进行全方位的改造和提升。同时,小狼俱乐部也将为昆仑鸿星俱乐部的长远发展提供新鲜血液。

  据俱乐部人士称,昆仑鸿星还将继续自己在冰球教育板块的扩张之旅,2017年年底之前,将通过自建和收购的方式完成在国内一些其他城市的布局,学员规模预计将达到数千人。在此之前,昆仑鸿星队曾与国内冰球劲旅哈尔滨队完成共建,并与U20(20岁以下)国青队、U18(18岁以下)国青队完成共建。

  《 人民日报 》( 2017年01月25日 23 版)

(责编:王婕、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖