元宵还没到,超市的节日大促已经开始 汤圆五折,牛排也五折

朱银玲

2017年02月09日10:33  来源:钱江晚报
 
原标题:汤圆五折,牛排也五折

昨天(2月8日),杭州的华润万家、世纪联华纷纷贴出元宵节的活动邮报,折扣优惠相当诱人。活动将从昨天起,持续到2月12日。

走进华润万家濮家店,摆满汤圆的冰柜,成了最热门的区域。采购人员介绍:“今年的元宵节比往年要早,卖场年前就开始备货,多达80余种的品类给不同年龄层的消费者更多的选择空间。”

湾仔码头今年新推出的一款水晶汤圆,较为新鲜。“颇受年轻消费者的欢迎。”该采购人员表示。

虽然元宵节还没到,但超市的汤圆大促已经开始。拿华润万家来说,2月8日~12日,去其下门店购买汤圆,直接“满60减30”,打五折!不过,“满减”需要凭券,赠券可以去促销员处或商品陈列处领取。世纪联华的促销更直接些——特价。比如一包100克的祐康鲜点汤圆,只要0.98元;1千克的思念宁波风味黑芝麻汤圆,只要8.9元;湾仔码头系列汤圆,任意两包第二包5折;2月14日之前,购买汤圆类商品满20元就送15元的速冻儿童面点券一张……

托汤圆的福,整个速冻产品此次也加入到了促销的队伍中。华润万家的“满60减30”优惠活动就涵盖了所有的速冻食品。

在世纪联华,除了水饺、馄饨、牛排参与促销外,带有节日气息的八宝饭、粽子、春卷也成了促销队伍中的一员。比如三全的素馅春卷,只要2.98元;知味观八宝饭,特价卖14.3元。

(责编:赵倩、翁迪凯)

原创推荐