叶明在杭州市政协机关作风建设大会上强调

打造勇立潮头铁军排头兵的政协方阵

黄宇翔

2017年02月14日10:32  来源:杭州日报
 
原标题:打造勇立潮头铁军排头兵的政协方阵

日前,杭州市政协召开机关作风建设大会,传达学习市纪委十一届六次全会和全市深化作风建设大会精神,部署2017年市政协深化作风建设工作。市政协主席叶明出席会议并讲话,张鸿建、何关新、汪小玫出席。

叶明指出,去年以来,市政协机关认真学习贯彻中央和省市委重要部署,紧扣服务保障峰会,聚焦助力“十三五”精彩开局,助推城市国际化,认真履行职能,各项工作都取得了新进展。面对政协事业发展面临的新形势新任务及其对机关工作提出的新要求,要以更高标准努力建设一支政协干部队伍铁军,打造当好勇立潮头铁军排头兵的政协方阵。

叶明强调,今年是党的十九大和省市党代会召开之年,也是政协换届之年。要紧紧围绕实现“六个更进一步”,打赢“六场硬仗”的工作目标,以更高标准和要求推动作风建设取得新成效。要做到政治更坚定,持续加强思想政治建设,不断提高政治觉悟,牢固树立四个意识,确保党的路线方针政策在政协得到全面贯彻落实。工作更扎实,更加自觉围绕中心,服务大局,深谋划、实举措、强推进,确保每项工作都取得良好成效。本领更过硬,善学习、勤实践,努力成为“开口能说,提笔能写,遇事能干”的“三能”干部。精神更振奋,以更饱满的事业情怀、更强烈的担当精神、更浓厚的协作氛围,一丝不苟的做好每项工作。风气更清正,驰而不息纠“四风”、锲而不舍树“新风”,努力打造忠诚、干净、担当的干部队伍。廉洁更自觉,严格落实党组主体责任和领导干部“一岗双责”,把纪律和规矩挺在前面,不断深入推进党风廉政建设。

会上,市政协机关党组还与各部门负责人签订了《党风廉政建设责任书》。

(责编:张帆、翁迪凯)

原创推荐