人民网>>浙江频道>>体育

斯诺克威尔士公开赛 梁文博傅家俊止步次轮

2017年02月17日07:47    来源:人民网-《人民日报》    手机看新闻

中国选手梁文博和中国香港选手傅家俊2月15日在加的夫举行的斯诺克威尔士公开赛第二轮比赛中,分别输给了迈克尔·怀特和罗斯·缪尔,无缘32强。

上届冠军奥沙利文当天在3:0领先的大好形势下,被世界排名第三十一位的马克·戴维斯连赢4局,最后以3:4出局。去年的亚军、有“墨尔本机器”之称的罗伯逊尽管轰出了单杆143分的今年赛事最高分,但最后仍以3:4的比分输给了沃克尔。

梁文博本赛季状态不错,去年10月赢得了英格兰公开赛冠军。傅家俊同样表现不俗,去年12月赢得了苏格兰公开赛冠军。15日的这两场比赛输得却有些意外,梁文博以3:4不敌世界排名第二十三位的怀特,而世界排名第九的傅家俊则以0:4惨败给了排在第七十位的缪尔。

在进入第二轮比赛的7名中国选手中,有三人晋级。其中,梅希文以4:0轻取前世界冠军艾伯顿,颜丙涛以4:3险胜涂振龙,周跃龙以4:1击败了戴维森。

其他比赛中,田鹏飞以0:4不敌霍金斯,王雨晨以2:4败给了卡灵顿。

第三轮的比赛中,小将颜丙涛将与世界头号选手塞尔比交锋,梅希文迎战北爱尔兰名将马克·艾伦,周跃龙对阵缪尔,比赛将在16日举行。

今年的威尔士公开赛总奖金为36.6万英镑,其中冠军奖金为7万英镑,决赛将在2月19日举行。(王子江)

《 人民日报 》( 2017年02月17日 15 版)

(责编:郭扬、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖