人民网>>浙江频道>>娱乐

《歌手》以新人姿态再出发 侧田选歌唱自己

莫斯其格

2017年02月17日08:07    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:侧田选歌唱自己

侧田

湖南卫视2017全新音乐节目《歌手》第五期将于本周六(2月18日)晚播出,“挑战歌手”侧田以代表作《命硬》惊艳亮相,不仅在歌曲方面全新改编,表演时更是全力以赴,走心又走“新”。

据了解,当晚演出时,侧田在现场相当动容,最后甚至红了眼眶,在采访中他自白道:“我今晚唱歌的时候想了很多,包括我出道十年发生的种种,其实不管是好是坏,都已经成为了我的动力。”而之所以在首场挑战便选择一首“苦情歌”,侧田直言:“这首歌10年前唱是情歌,10年后是唱自己,歌词其实就是我啊,那种‘你说我做不了,我就要做给你看’的感觉。”

(责编:郭扬、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖