采完草莓游浙江建德 草莓采摘游直通巴士发车

李牡娇

2017年02月21日10:17  来源:杭州日报
 
原标题:草莓采摘游 直通巴士发车

又是一年春来到,春光如梭,但是浙江建德草莓采摘的时间不短暂。从寒冬腊月到春暖花开,草莓采摘一直是周末出游的首选。

日前,建德果蔬乐园走进杭州黄龙体育中心,启幕春季清香草莓季活动。350余名杭州市民乘坐建德草莓采摘游直通巴士直达建德草莓基地,采摘鲜甜的草莓,之后直通巴士还带着游客前往建德景区,游览山水风光。

新叶古村、七里扬帆、绿道、好运岛、农夫山泉工厂、灵栖洞、大慈岩、玉温泉,这些景区全部都编排进不同的直通车线路啦,是不是特别给力?现在开始,杭州旅游集散中心开通采摘游报名接待服务,今后杭州市民朋友可以提前来这里咨询、报名。除了开通巴士直通车,本次活动还为自驾车的小伙伴设计了草莓采摘+景点旅游+入住四星级酒店的特惠春季出游产品,并通过网络平台招募了200名幸运游客。

今年1月,第九届建德新安江·中国草莓节在建德杨村桥草莓小镇开幕,同时也迎来了草莓小镇示范园开园。草莓小镇立足建德山水和人文资源,突出创意、养生、有机三大特点,按照国家4A级旅游景区标准创建实施,打造国家级草莓示范基地、长三角生态休闲度假小镇和创意农业主题公园。

2017年,建德果蔬乐园将与你走得更近,将更多的田园味道送给杭州市民,红群高科技、兴民、禾运、欣悦、绪塘、红姬草莓、建伟家庭农场7大草莓采摘节基地恭候你的到来。

(责编:张丽玮、翁迪凯)

原创推荐